Modena Funghi

aziendaModena Funghi è un’azienda familiare che nasce nel ’99 per commercializzare direttamente i funghi che l’Azienda Agricola Rinaldi coltiva fin dal ‘77 e quelli spontanei che importa dai boschi di tutta Europa. Le due aziende trasformano e confezionano più di 15.000 q.li di funghi e li distribuiscono direttamente con i propri mezzi a temperatura controllata sulle principali catene di supermercati e mercati ortofrutticoli. La nostra principale caratteristica, oltre all’ottima qualità del prodotto, è la rapidità di consegna: il servizio infatti è giornaliero, contraddistinto il più delle volte dalla raccolta e tempestiva consegna.

Dal 2017 il prodotto di punta di Modena Funghi è il BURGER VEGETALE cotto al forno “Veg&table®”, il primo burger a base di funghi champignon coltivati in Italia, con tracciabilità di filiera controllata.

 

 

Nostra Produzione

Il BURGER VEGETALE cotto al forno “Veg&table®”, il primo burger a base di funghi champignon coltivati in Italia; “Veg&table®” è proposto in sei gusti naturali: tartufo, porcino, cipolla, curry, paprika e rosmarino.

Offriamo, come sempre, la produzione e la lavorazione di ogni tipo di fungo coltivato; inoltre, nei periodi stagionali, trattiamo funghi spontanei di bosco, quali porcini, finferli, morchelle o ovuli, collaborando con i migliori raccoglitori in ambito nazionale ed importatori per i prodotti esteri. Tutti i funghi vengono sottoposti a controllo fitosanitario da parte del nostro micologo interno.

IFS Food Certificate

Certificate BIO

CONTATTI AZIENDALI

• Direttore Finanza, Amministrazione e Controllo
Marco Righini
marco.righini@modenafunghi.it

• Amministrazione, Contabilità e Fatturazione
Erika dott.ssa Ori
amministrazione@modenafunghi.it

• Controllo Qualità, Ordini e Ricezione Merci
Valeria Trenti
info@modenafunghi.it

• Sales Manager – Responsabile Commerciale
Giulia dott.ssa Rinaldi

giulia.rinaldi@modenafunghi.it

NUMERO UNICO GENERALE
+39 0535 46333

Save

Save

Save

Save

Save

Save