Ricetta: Funghi carichi

GLI INGREDIENTI 12 funghi champignons 300gr salsiccia 1cucchiaio prezzemolotritato q.b. pepe q.b. olio 3cucchiai pangrattato 1cucchiaio parmigiano 1cucchiaio vino bianco 1spicchio aglio LE ISTRUZIONI Staccare il gambo da ogni fungo, lavarlo, tagliarlo a pezzetti e cuocerlo con un filo d’olio in padella insieme alla salsiccia sbriciolata. Riporre il tutto in[…]

Leggi di più »

Ricetta: Funghi in salsa di asparagi

Ingredienti per 4 persone: – 500 g di funghi misti (poker di funghi) – 350 g di asparagi – 1 bicchiere di vino bianco secco – brodo di carne – 1 turolo d’uovo – succo di limone – olio, sale e pepe q.b.   Preparazione: Unire al brodo di carne[…]

Leggi di più »

Ricetta: Funghi e Patate

Ingredienti per 4 persone: – 1 Kg di patate – 800 g di funghi misti (poker di funghi) – 1 bicchiere di olio d’oliva – 1/2 bicchiere d’acqua – 5 pomodori maturi a fette – prezzemolo q.b. – aglio, sale e pepe q.b.   Preparazione: Sbucciare le patate e tagliarle[…]

Leggi di più »