Ricetta: Rombo e Champignon al prosecco

Rombo-e-Champignon-al-prosecco

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di rombo (600/800 g) 400 g di funghi champignon 1 scalogno tritato 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino prosecco sale e pepe rosa Procedimento: Far rosolare lo scalogno tritato nell’olio con un goccio di Prosecco per un paio minuti,[…]

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Ricetta: Millefoglie di filetto e funghi

Millefoglie-di-filetto-e-funghi

Ingredienti per 4 persone: – 600 g di filetto di manzo – 500 g di funghi misti (poker di funghi) – 50 g di burro – 4 foglie di salvia – 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva – aglio, sale, rosmarino q.b.   Preparazione: Far saltare i funghi in un[…]

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Ricetta: Zuppa di funghi e orzo

zuppa orzo e funghi

Ingredienti per 4 persone: – 500 g di funghi misti (poker di funghi) – 150 g di orzo – 2 scalogni – 2 fettine di speck – 1,5 l di brodo – 1/4 di panna da cucina – 50 g di burro – qualche cucchiaio d’olio – parmigiano reggiano grattugiato[…]

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