Buono, nutriente e naturale

Veg&table® è prima di tutto buono.

Il burger viene cotto al forno per renderlo più leggero e digeribile.

Nutre in modo naturale grazie al contenuto proteico derivante dai funghi coltivati nelle nostre fungaie e “lavorati da fresco” per trattenerne i profumi.

È proposto in sei diversi gusti per permetterti di scoprire sapori e sensazioni diverse.
Per una fresca estate scegliete tra funghi e pomodori secchi, funghi e basilico e funghi e
piselli verdi.
Per un caldo inverno scegliete tra funghi, fagioli rossi e porcini, funghi, fagioli rossi e alloro e funghi e lenticchie rosse.

Veg&table® lo puoi trovare anche nella versione BIO e Gluten Free.

51% di funghi Champignon

Veg&table® è prima di tutto buono. I burger vengono cotti al forno usando funghi coltivati nelle nostre fungaie e "lavorati da fresco" per trattenere i profumi.

Fonte di proteine

Veg&table® nutre in modo naturale grazie al contenuto proteico derivante dal fungo e dalla qualità del grano.

A basso contenuto di grassi

Veg&table® è leggero, con l'1,2% di grassi e solo 108 kcal (valori medi per 100g di prodotto). Inoltre, la presenza dell'alga kombu, lo rende ancora più digeribile.

Senza conservanti e basso contenuto di sale

Veg&table® è completamente naturale e non ogm. I funghi sono coltivati "in purezza", senza concimi e senza pesticidi, con traccabilità e filiera controllata.

Biologico

Veg&table® è sano. Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica certificata.